因谷歌放假 微软Surface Duo用户干等:Android 11拖到明年推送-Surface Duo

12月30日消息,据Windows Central报道,微软原计划是2021年年底为Surface Duo一代推送Android 11更新,现在这项重要更新要拖到2022年1月份才能给Surface Duo推送了。

据报道,微软工程师团队已经为Surface Duo适配了Android 11系统。按照谷歌要求,系统在推送到用户设备之前要经过谷歌验证。

但是因为圣诞节放假,谷歌员工正在休假,微软工程师将Surface Duo Android 11最终版本发给谷歌之后就没有了下文,这就是Surface Duo迟迟没有收到Android 11更新的原因。

值得注意的是,微软承诺为Surface Duo提供三年系统更新,目前Android 12正式版已经亮相,而微软Surface Duo还未升级到Android 11,这似乎意味着未来Surface Duo升级到Android 12会更晚。

微软Surface Duo出厂预装Android 10系统

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:振亭