“灵秀湖北 四季村晚”暨“襄十随神——文旅走亲”活动今日在西关印象景区举行 推介文旅产品 助力乡村振兴

秦楚网讯(十堰日报)记者 王堂 通讯员 尉光耀 报道:10月15日,“灵秀湖北四季村晚”暨“襄十随神——文旅走亲”活动在房县西关印象景区举行。

本次活动由湖北省文化和旅游厅指导,湖北省群众艺术馆、十堰市文化和旅游局、襄阳市文化和旅游局、随州市文化和旅游局、神农架林区文化和旅游局、房县人民政府共同主办。活动现场举行“赶大集”活动,襄阳市、随州市、神农架林区及十堰市各县市区设置展区,对各地优质的文化旅游资源和产品进行推介展销。

推介活动结束后,由各地选送的音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等精品文艺节目轮番上演。在随后举行的“襄十随神”四地联盟旗帜移交仪式上,四地联盟旗帜由十堰市群众艺术馆移交给神农架林区群众艺术馆。10月15日晚7时,演出活动将通过国家数字文化云、湖北省数字文化馆、新华社云平台、十堰日报微信、十堰晚报微信、秦楚网、十堰头条 APP、云上十堰 APP等平台进行网上直播。