英女王下令聘请律师应对哈里王子的潜在攻击

1、

英国女王下令聘请律师对哈里王子的潜在攻击做好准备 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月23日电 据英国《太阳报》援引消息人士的话报道,英国女王伊丽莎白二世已命令助手们拟定向法庭起诉的计划,以便在哈里王子及其妻子梅根·马克尔发表有关皇室生活的声明可以认定为诋毁行为时作出回应。

熟悉内情的消息人士向该报披露:“最高层的感觉是任何事情都有个界限,他们聘请律师。哈里和梅根将受到警告,不得再次进行攻击。”

消息人士还指出,95岁的女王对攻击“很生气”。《太阳报》写道,律师将主要研究哈里王子计划于2022年出版的回忆录内容。

消息人士强调:“如果书中提到了某个人并直接进行了指责,那这可能是诋毁行为,也可能侵犯家庭私生活不可侵犯的权利。”

目前哈里王子和梅根·马克尔与英国皇室其他成员的关系十分紧张。两人一开始突然宣布放弃皇室高级成员的地位,打算独立生活。一年前哈利夫妇移居美国加利福尼亚州,他们在那里接受著名支持人奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)采访,指责亲人对他们冷漠,甚至有一个不具名的亲属对他们有种族歧视。

6、

相关报道:

伊丽莎白二世准备向法院起诉哈里王子

英国女皇伊丽莎白二世准备向法院起诉哈里王子及其妻子梅根·马克尔,如果他们将继续公布白金汉宫生活的真相。《太阳报》报道称,伊丽莎白二世已经雇佣了律师团队。

一个月前英国女皇对哈里王子准备出版真实有料的回忆录的消息表示不安。2020年哈里王子放弃皇室高级成员的身份并同妻子梅根·马克尔和儿子阿奇把居住地换到美国。在接受奥普拉·温弗瑞采访时哈里和梅根讲述了与亲戚们的困难关系以及彼此的怨恨。

据伊丽莎白二世身边的消息人士说,女皇对于出版回忆录一事很生气并准备进行自我保护免受孙子的公开攻击。女皇已经委托自己的律师们与孙子的律师以及明年将出版回忆录的出版社联系。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社