北京现代Custo现身海外路试 年内上市

  [爱卡汽车  原创]

  近日,韩国媒体曝光了一组(|)无伪装路试谍照。作为首款MPV,北京现代Custo基于i-GMP平台打造而来,内部预计采用2+2+3的7座布局设计,并将于年内上市发售。

现代 Custo(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  造型方面,北京现代Custo采用了新家族式设计语言,前脸造型与第五代(|)L相同,采用了宝石型前格栅,极具视觉冲击力,全新设计的“参数化隐藏式车灯”与前格栅相连,配合三段式进气口造型,进一步拉宽了横向视觉宽度。

  车侧我们可以看到明显的侧滑门设计,而双腰线设计则在一定程度上拉长了车侧的视觉效果。新车内部预计采用2+2+3的7座布局设计,尾部的贯穿式尾灯夜晚点亮后将拥有不俗的显示效果。

  车身尺寸方面,申报信息显示新车长宽高为4950*1850*1734mm,轴距3055mm。动力系统部分,北京现代Custo分别搭载1.5T及2.0T发动机,最大功率分别为125kW(170马力)和174kW(236马力)。

精彩内容回顾: